Projet transformation d’un rez-de-chaussée

salon musical

Cette partie du séjour inutilisée a été transformée en espace « musique » et détente. Les gardes corps ont été changés. L’un en plâtre, l’autre en chêne avec des emplacements réservés à la décoration. Sous l’escalier, des modules de rangements servent aussi de banquette.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s